返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广州文件档案销毁单位

广州资料销毁,广州文件销毁,广州档案销毁,广州保密文件销毁,广州文件档案销毁,广州...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 槽式机械翻堆机 猪粪有机肥生产设备养猪场翻抛机发酵-易搜回收销毁信息网
槽式机械翻堆机 猪粪有机肥生产设备养猪场翻抛机发酵-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6槽式机械翻堆机 猪粪有机肥生产设备养猪场翻抛机发酵-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 80.00元/台
最小起订量: 9389 台
供货总量: 9389 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-17 10:05
  询价
详细信息

  槽式翻抛机与其它翻堆机及发酵方式相比,具有产量高、翻抛场地占地面积小、物料翻抛撤底、发酵过程水分降低多、设备运行平稳、故障率低等优点。所以是常日有机肥发酵的常用设备。

  什么是槽式有机肥翻堆机?

  槽式翻抛机常日又被称为导轨式翻抛机、道轨式翻抛机、翻堆机等。可用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂。它包括行走发酵槽体、行走轨道、取电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置(也叫转运车,严重是用于多槽使用的情况)。翻抛翻堆工作部分采用的滚筒传动,有可升降式的和无从升降的两种。

  有机肥翻抛机设备工作原理:

  有机肥翻抛机是一种与有机肥发酵槽配套使用的翻抛设备。轨道铺设在发酵槽的墙体上,翻抛机的行走轮可以在驱动电机的带动下沿轨道前后行走。在翻抛机行走的同时,固定有抛刀的刀辊旋转并将发酵槽中的堆肥物料打碎、翻动并向后抛掷,肥料在空中运动工序中,与空气充份融合以供应发酵微生物生命活动所需的氧气,并蒸发水分、降低温度;有机肥翻抛机完成一次翻抛工作后,可以利用液压油缸将翻抛刀辊提升到一定高度,以便将翻抛机快趚退回到发酵槽的起始位置。

  有机肥翻抛机都有哪些种类呢?

  1、槽式翻抛机顾名思义是在发酵槽的墙壁上铺设轨道,翻抛机沿轨道前后行走,多用于大型有机肥厂,其可借助于其他机械装备,转运到不同的发酵槽,适于多槽发酵的处理厂。

  2、条垛式翻抛机对工作条件没有要求,广泛的应用于农场恐怕场地不大的有机肥生产公司。条垛式翻抛机严重由行走驱动的拖拉机、翻抛装置和传动系统等组成,常日采用内燃机驱动。

  3、有机肥发酵罐又称智能高温好氧发酵罐,是反应器式堆肥发酵系统要紧组成机构,根据反响容器的不同可分为筒仓式、塔式、滚筒式、搅动箱式、圆形搅拌床式和隧道窑式6种。

  槽式翻抛机产品特点与优势:

  (1)轨道式条形发酵槽自动翻抛机组成的机械化流水加工,能耗低,易操作,智能化,省人力;

  (2)单体发酵设备跨度更大,翻抛尺度更深;

  (3)无须外通风,供氧充分,抑制,彻底控制臭气发生;

  (4)菌种,2天内升温至60度,可全部杀死病原菌、蛔虫卵等;

  (5)成品生物有机肥品质更优。

  我公司一贯坚持“质量至上,用户至上,服务至上,信守合同”的宗旨,凭借着又好又快的产品,良好的信誉,良好的服务。竭诚与大陆外商家双赢合作,协同发展,共创辉煌。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让